Hauptmenü
  • Autor
    • Cantalejo, María J
    • Aldaya, Maite
    • Vilches, Carlos
    • Navarlaz, Isabel
    • Murkovic, Michael
    • Siegmund, Barbara
    • Pfeiffer, Lena
    • Ghnimi, Sami
    • Chriki, Sghaier
    • Dunne, Julie
    • Barry-Ryan, Catherine
    • McMahon, Cormac
    • Cavicchi, Alessio
    • Ferrara, Annapia
    • Tomasi, Sabrina
    • Toccoli, Fabrizia
  • TitelMethodisches Handbuch zur Nachhaltigkeit von Lebensmitteln durch Service-Learning
  • Datei
  • DOI10.3217/978-3-85125-992-6
  • LicenceCC BY
  • ISBN978-3-85125-992-6
  • ZugriffsrechteCC-BY
  • AbstractDieses Buch beschreibt, wie Service-Learning in Curricula von Universitätsstudiengängen eingebaut werden kann. Neben grundlegender Information am Beginn des Handbuches werden spezifische Beispiele beschrieben, wie Service-Learning die Ausbildung von Studierenden im Bereich der Studien über Lebensmittel in Hinblick Nachhaltigkeit verbessern kann.