1
- Mrachacz-Kersting, Natalie und Collinger, Jennifer und Mattia, Donatella und Valeriani, Davide und Vansteensel, Mariska und Müller-Putz, Gernot
- 10th International BCI Meeting 2023 Abstract Book; Balancing Innovation and Translation; June 6 - 9, 2023, Sonian Forest, Brussels, Belgium
- CC BY
i
- Beck, Dennis und Pena Rios, Anasol und Ogle, Todd und Economou, Daphne und Mentzelopoulos, Markos und Morgado, Leonel und Eckhardt, Christian und Pirker, Johanna und Koitz-Hristov, Roxane und Richter, Jonathon und Gütl, Christian und Gardner, Michael
- iLRN 2019 London, Workshop, Long and Short Paper, and Poster Proceedings from the Fifth Immersive
- CC BY-NC-SA
m
- Cantalejo, María J und Aldaya, Maite und Vilches, Carlos und Navarlaz, Isabel und Murkovic, Michael und Siegmund, Barbara und Pfeiffer, Lena und Ghnimi, Sami und Chriki, Sghaier und Dunne, Julie und Barry-Ryan, Catherine und McMahon, Cormac und Cavicchi, Alessio und Ferrara, Annapia und Tomasi, Sabrina und Toccoli, Fabrizia
- Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del Aprendizaje-servicio
- CC BY
- Cantalejo, María J und Aldaya, Maite und Vilches, Carlos und Navarlaz, Isabel und Murkovic, Michael und Siegmund, Barbara und Pfeiffer, Lena und Ghnimi, Sami und Chriki, Sghaier und Dunne, Julie und Barry-Ryan, Catherine und McMahon, Cormac und Cavicchi, Alessio und Ferrara, Annapia und Tomasi, Sabrina und Toccoli, Fabrizia
- Manuale metodologico sulla sostenibilità agroalimentare attraverso il Service-learninge
- CC BY
- Cantalejo, María J und Aldaya, Maite und Vilches, Carlos und Navarlaz, Isabel und Murkovic, Michael und Siegmund, Barbara und Pfeiffer, Lena und Ghnimi, Sami und Chriki, Sghaier und Dunne, Julie und Barry-Ryan, Catherine und McMahon, Cormac und Cavicchi, Alessio und Ferrara, Annapia und Tomasi, Sabrina und Toccoli, Fabrizia
- Methodisches Handbuch zur Nachhaltigkeit von Lebensmitteln durch Service-Learning
- CC BY
- Cantalejo, María J und Aldaya, Maite und Vilches, Carlos und Navarlaz, Isabel und Murkovic, Michael und Siegmund, Barbara und Pfeiffer, Lena und Ghnimi, Sami und Chriki, Sghaier und Dunne, Julie und Barry-Ryan, Catherine und McMahon, Cormac und Cavicchi, Alessio und Ferrara, Annapia und Tomasi, Sabrina und Toccoli, Fabrizia
- Methodological Handbook in Food Sustainability through Service-learning
- CC BY